阳江校友分会成立






本网讯  613日,阳江校友分会举行仪式正式成立。副校长陈立中、陈卓武带队祝贺分会成立。    

陈立中代表学校党委、行政向阳江校友分会的成立表示热烈的祝贺,对阳江校友为分会筹备所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!他说,学校在整体进入一本高校后,正积聚力量,建设与产业深度融合、最具活力、特色鲜明的高水平大学。校友是学校建设与发展的宝贵资源。希望校友分会通过各种连续性、经常性的活动,把校友、母校、社会连接起来,使校友分会成为学校与校友、校友与校友之间加强联络、增进友谊的重要桥梁;成为学校与海内外校友取得联系、获得信息、加强合作的重要渠道;成为扩大学校在国内外的知名度,支持学校事业发展的一支重要力量。

陈卓武代表学校向阳江校友分会授予校友分会牌匾、授旗。校领导等为分会理事全体成员颁发聘书。        

分会会长徐谦表示,感恩母校、感恩校友,将与校友分会理事会全体成员一起,把校友分会建设好,把阳江校友工作开展好,不负母校、校友的期待及重托。惠州校友分会到会祝贺。

成立仪式上还进行了精彩的演出。阳江校友分会向学校图书馆捐赠款项,支持学校的建设,表达了阳江校友对学校的深情厚谊。