澳洲校友回校商议广东工业大学澳纽联谊会“归建”事宜


本网讯 1127日下午,我校原自动化学院教师、澳大利亚校友甘清文等回校,与校友办商谈广东工业大学澳纽同学会归建事宜。副校长陈立中会见校友,并回忆了在出访澳大利亚时与当地校友度过的美好时光,时间虽短,但是感情深厚他希望校友办与澳纽联谊会做好协调与沟通工作,让澳纽联谊会回归到母校总会的大家庭里,把澳纽地区的校友工作纳入到学校整体的校友工作之中,使校友会成为母校与澳纽地区校友情感交流、信息互动的平台。

甘清文校友介绍,广东工业大学澳纽联谊会于1997-1998年间成立,并且在当地政府注册登记,是合法的社团组织,目前已经成为我校在澳纽地区校友聚会、联谊的平台,同时也多次为我校出访、进修、留学的教职工、学生提供支持与帮助。在得知母校已成立校友总会后,澳纽联谊会非常希望回归母校校友总会的建制,成为母校校友总会的分支机构,为母校与澳纽地区校友的联系与沟通多做贡献。

在座谈中,大家就如何进一步完善澳纽联谊会的组织机构、理顺澳纽联谊会与母校总会的业务关系等做了深入交流。校友工作及社会联络办公室、轻工化工学院负责人参加座谈。