2017年09月20日
您现在的位置:网站首页>>人文校园>>学子风采

管理学院调研报告获揭阳市政府高度评价

字体: 2015年05月29日 浏览量:489来源:管理学院 作者:林逢春 编辑:詹勇

本网讯  2014年6月-12月,管理学院赴揭东县军埔电子商务村调研团队赴军铺村开展社会调研和基地建设。该团队撰写和完善了《“互联网+”视角下的广东农村电子商务发展模式调查分析》报告。作品以揭阳市军埔村的农村电子商务发展的实地调研为基础,对广东省农村电子商务发展模式进行调查和分析,并探索一套符合我国农村发展电子商务的因应模式。

该研究结果得到揭阳市人民政府的重视和采纳,认为“该报告实事求是地反映了当前的情况,对揭阳乃至全国的农村电子商务发展有着积极的意义。我市将以调研报告内容作为制定相关政策、措施的参考。希望你们再接再厉,为我市农村电子商务发展作出更大的努力”。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器