2017年09月20日
您现在的位置:网站首页>>人文校园>>学子风采

“江衡艺术奖学金”首奖15件作品

字体: 2015年07月03日 浏览量:1889来源:艺术设计学院 作者:朱慧敏 摄影:卜骁帆 编辑:詹勇


本网讯 6月29日,第一届江衡艺术奖学金颁奖典礼在东风路校区举行。校党委书记苏一凡,副校长章云、张光宇、陈卓武及艺术设计学院负责人为获奖学生颁奖。

江衡艺术奖学金由艺术设计学院副教授江衡出资设立,旨在奖励学院应届研究生、本科生优秀的毕业作品,并由学院收藏这些作品。获得本届江衡艺术奖学金的作品共有15件,其中一等奖5件,每件奖金10000元;二等奖10件,每件奖金5000元。部分获奖作品已被专业机构推广到更大的展示平台;有的作品已经被企业采纳,即将产业化。

 

一等奖学金部分获奖作品 


微纪录片《翻山越岭遇见你》的创意策划与推广设计


《结合部》


下肢障碍老人洗浴台设计

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器