2017年09月20日
您现在的位置:网站首页>>校友动态

江门校友分会成立

字体: 2015年07月07日 浏览量:1231来源:校友工作及社会联络办公室 编辑:





本网讯  75日下午,江门校友分会成立庆典举行。学校党委苏一凡书记带队出席庆典。佛山、惠州、珠海、河源、阳江、深圳、中山、东莞、韶关等兄弟校友组织代表及华工江门校友分会代表到会祝贺。

学校党委书记、校友会会长苏一凡致辞。他代表学校党委与行政、校友会对江门校友分会成立表示祝贺,对江门校友分会理事会成员的辛勤付出及无私奉献、江门校友们的大力支持表示衷心感谢!他介绍了学校的发展历程和所取得的成绩,并表示,母校正在动员校内外力量,集聚海内外资源,朝着将学校建设成为与产业深度融合、最具活力、特色鲜明的高水平大学的办学目标努力奋进。苏一凡指出,从母校走出去的每个校友,就像学校向社会发出去的一张张名片。校友们的表现,是对母校培养质量的全方位诠释。当校友在岗位上有所建树、事业上有所成就,当校友表现出过硬的素质和涵养,赢得广泛赞誉时,校友所树立的不仅是他个人的形象,更是培养他的母校在社会上的公众形象,这样就为母校的发展增添了强大动力。他指出,校友分会的成立,将为母校与校友搭建了沟通桥梁,让校友们有了彼此叙旧、交流、相互支持的平台,希望校友们通过校友分会,在教育、科技、文化等方面多做交流,促进校友的发展和母校的发展,让校友分会成为承载校友情怀的校友之家,并祝江门校友分会越办越好。

江门校友分会名誉会长、五邑大学原党委书记王克为分会成立致贺词。她说,作为一名曾经在广东工业大学工作过的校友,以广工大为荣,希望校友分会努力建设成为校友们的精神家园、校友们联通校地的桥梁;同时还希望校友分会要继承母校优秀传统、传承江门侨乡优秀文化,积极反哺母校与社会,把校友会事业做大做强。

江门校友分会第一任会长陈鹏满校友表示,将带领分会理事会团队,团结校友,发展壮大校友分会;建立校友分会工作长效机制,关心、爱护校友,使校友分会成为校友事业的助手、前进的阶梯、精神的家园;尽力为母校和地方政府、校友企业、地方各界的沟通铺桥搭路,把江门市的政策优势、校友的资源优势和母校的科研优势连接起来,为母校发展、为建设江门贡献才智。

在庆典上,苏一凡为校友分会授牌、授旗,并为江门校友分会理事会成员颁发聘书。江门校友分会向母校、兄弟校友会赠送了国家级非物质文化遗产——新会葵扇,表达对母校的感恩之情以及对兄弟校友会的同窗情谊。惠州、中山、东莞、韶关等地校友分会及华工江门校友分会向江门校友分会赠送了礼品,祝贺江门校友分会成立。       

成立庆典上还进行了精彩的文艺表演。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

上一篇:没有了
下一篇:阳江校友分会成立
我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器