2017年11月25日
您现在的位置:网站首页>>学校要闻

校领导会见比利时林堡省省长

字体: 2015年10月15日 浏览量:1356来源:国际合作与交流处 编辑:詹勇




本网讯 1012日下午,比利时林堡省省长赫尔曼·安德斯、副省长庄珀·普斯肯斯、政府宣传部部长姚斯·路克法肖尔和商务平台中国事务主任陈宇等一行访问我校。校长陈新、副校长张力会见客人。双方就开展教育交流与科研合作展开深入的交流,就推进我校和比利时大学、科研机构及企业之间开展交流与合作达成共识。

陈新向客人介绍了学校的基本概况。他指出,我校作为广东唯一一所以工为主、理经管文法艺结合、多科性协调发展的省属重点大学与广东产业有着紧密的联系与合作。他希望引进比利时先进技术与优势项目,在我校的协同创新平台进行孵化应用,同时表达了和总部设在比利时鲁汶的欧洲微电子研究中心(IMEC)合作的意愿,并相信双方的合作必将带来双赢和多赢局面。

安德斯感谢陈新的热情接待,并表示愿意促成我校与欧洲微电子研究中心的合作,同时转达了林堡省哈塞尔特大学与我校合作的意愿。

会后,陈新陪同安德斯一行参观了我校广东省微纳加工技术与装备重点实验室。

科技处、国际合作与交流处、资产经营公司、佛山广工大数控装备协同创新研究院、东莞华南设计创新院负责人,自动化学院教授参加会见。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器