2017年11月23日
您现在的位置:网站首页>>媒体工大>>纸媒汇

新浪体育|这就是明星啊!CUBA得分王让小记者紧张到口吃

字体: 2015年10月27日 浏览量:617来源:新浪体育2015年10月23日 编辑:陈紫丹

新浪体育讯  北京时间10月23日消息,比赛结束的一刻,广东工业大学的罗杰被一群球迷团团围住,在这些球迷的热情面前,记者们显得有些无力抢位,一个拿着话筒的男生看上去非常激动,还未张嘴,脸上已经涨的通红。很显然,面对罗杰刚刚在揭幕战中狂砍32分的精彩表演,这个男生已经彻底被征服了。

“我是广东工业大学的校园采访员,师兄,你今天一个人就砍下了32分……真的好棒!额……我想请问这场胜利的关键是什么?”由于太过激动,这位男孩甚至有些口吃,他的双眼里充满了憧憬之情,仿佛不敢相信他心中的明星就在眼前。

这或许就是CUBA最大的魅力,他是最贴近大学生活的比赛,比赛场上的每一个人,平时都可能突然出现在你的身边,这些场上的球星不会那么遥不可及,甚至在一场比赛过后你可以亲切的称他为“师兄”。

罗杰回答说:“我们中间失误比较多,但队友都没有放弃,所以按照教练的安排调整过来,坚持到了最后。”

校园记者的溢美之词仍然没有停止。“你今天单节砍下18分的表现令大家都非常非常的激动,你觉得你能给我们工大带来什么?”

罗杰表示:“我希望自己的汗水没有白流,不要留下任何遗憾,去尽自己最大的努力去付出。”

这已经是罗杰在广东工业大学的第四个年头了,上赛季他获得了东南赛区的扣篮冠军。现在,他已经成为了整个学校的明星。对于他来说,新的赛季已经开始了。

网址链接http://sports.sina.com.cn/cba/2015-10-23/doc-ifxkaiqx4225764.shtml

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器