2017年09月23日
您现在的位置:网站首页>>图片新闻

全民健身 欢乐开怀——2014年校运会开幕

字体: 2014年11月21日 浏览量:1422 作者:体育部 霍雪松 摄影:学生新闻中心 黄锐鑫 黄镛 刘成杰 编辑:学生新闻中心 谢晓鹏

11月21日上午,2014年广东工业大学运动会在大学城校园田径场隆重开幕。学校领导汤耀平、米银俊、章云、陈立中、张力、郝志峰、张光宇、陈卓武、张学理出席,学校体育运动委员会全体委员受邀参加。开幕式由体育部党总支书记黄献国主持。据悉,本次运动会将在11月21日至22日进行10个学生项目和8个教工项目的竞技。

国防生方阵入场自行车彩旗队动感入场“艺术提升精神 设计引领生活”艺术设计学院方阵入场红旗飘扬,白衣胜雪,教职工代表对着太极拳服入场副校长陈卓武为本次运动会致开幕词校党委副书记汤耀平宣布2014年运动会开幕。篮球宝贝们火辣登场。拳松沉柔顺﹑圆活畅通 ,包含中华民族养生智慧的教工太极拳表演让热闹的运动场顿时安静下来。300名教职工和500多名学生,统一着装,铺满整个田径场,在悠扬的音乐中挥洒出一个个刚柔并济、饱含中华传统理念的动作。奖杯们整装待发,今日冠军花落谁家?教工趣味运动之“毛毛虫竞速”让平日里正襟危坐的老师们乐开了怀。一个劲往前冲啊!老师们相互分享各自拍到的精彩瞬间。教工趣味运动之“才源滚滚”,才华横溢的老师们,如何让列车滚起来伤透了脑筋。这位女同学矫健的立定跳远英姿让小伙伴们都惊呆了。为了把铅球扔远点,老师们今天真是蛮拼的!万事俱备,只待发令枪响。全民健身,欢乐开怀,这就是运动的快乐真谛!

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器