2017年11月23日
您现在的位置:网站首页>>图片新闻

“创意硬不硬,等你show to me ”

——“729创意街”暨庆祝艺术设计学院学院成立十周年创意作品展

字体: 2014年12月10日 浏览量:1363 作者:艺术设计学院新媒体信息部 李婷、梁鸿颖 摄影:新媒体信息部 编辑:

12月4—5号,东风路校区生活区,艺术设计学院了举办主题为“创意硬不硬,等你show to me ”的“729创意街”暨学院成立十周年作品展,为爱设计爱创意的同学提供一个展现自我的平台。东风路校区的地址为“东风东路729号”,“729创意街”的名称便来源于此,师生们希望这里成为汇聚创意与智慧的地方。
        创意街,也称为创意市集,同学们赋予其英文名称“i-Mart”。“i-Mart”包含双重涵义:既代表Idea-Mart(“点子市场”);也寓意着“I’m-art”(我即艺术者)。729创意街创意作品的唯一要求就是原创,作品涉及了时尚单品、手工作品、潮流服饰、玩具精品、DIY创意食物,电影DV、图书唱片、工艺礼品、日用品(DIY类)等等。
       

部分创意商品照摊位“纯视觉”的“广工印象”水彩手绘明信片摊位“仓库”部分商品照下课的同学被创意街摊位的稀奇小玩意都吸引了。美食摊位的摊主正在准备土豆泥给同学外教老师认真地写下心愿条原创手工的公仔是女生们的心头好

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器