2017年09月20日
您现在的位置:网站首页>>人文校园>>学子风采

大超季后赛 我校篮球队率先挺进全国四强

字体: 2014年12月15日 浏览量:689来源:体育部 摄影:学生新闻中心 编辑:詹勇

12月13日下午,2014-2015赛季大超(CUBS)八强赛的第二场比赛在我校大学城校园体育馆举行,我校篮球队主场84:64战胜来访的东北师范大学篮球队,晋级全国四强。根据赛程安排,我校篮球队将分别于12月20日在客场、12月27日在主场与太原理工大学篮球队争夺全国决赛的入场券。欢迎广大师生员工继续关注赛事,为我校篮球队加油助威。

本网讯 1213日下午,2014-2015赛季大超(CUBS)八强赛的第二场比赛在我校大学城校园体育馆举行,我校篮球队主场84:64战胜来访的东北师范大学篮球队,晋级全国四强。校长陈新、副校长陈卓武到场观看比赛,并为球队加油鼓劲。

全国八强赛采用采用主客场2战制的淘汰赛,总得分多者晋级。根据赛程安排,我校篮球队将分别于1220日在客场、1227日在主场与太原理工大学篮球队争夺全国决赛的入场券。欢迎广大师生员工继续关注赛事,为我校篮球队加油助威。





扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器