2017年11月18日
您现在的位置:网站首页>>综合新闻

张洪亮教授作品参加广东省文史馆油画院展

字体: 2015年01月04日 浏览量:1895来源:艺术设计学院 编辑:詹勇


《快乐瑶寨》


《马尾岛夏日》

本网讯 1228日,由广东省人民政府文史研究馆主办,广东省人民政府文史馆油画雕塑院、佛山市顺德美术家协会承办,顺德北滘文化中心协办的走进顺德——油画雕塑院作品展在顺德北滘文化中心开幕。艺术设计学院张洪亮教授作为省文史馆特聘研究员、油画院画家参加本次展览,其油画作品《快乐瑶寨》、《马尾岛夏日》等参展。

本次展览共展出近80幅油画作品,这些作品都是由广东省文史研究馆油画雕塑院的馆员、特聘研究员近年创作的艺术精品。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器