2017年11月23日
您现在的位置:网站首页>>校友动态

校友企业获我国十大建筑玻璃品牌称号

字体: 2014年04月21日 浏览量:678来源:校友工作及社会联络办公室 编辑:詹勇
  本网讯 4月15日,由中国玻璃网、中国建材网联合主办的“2014中国玻璃产业峰会暨第二届中国十大玻璃品牌评选颁奖盛典”在上海浦东嘉里大酒店举行。我校校友企业广东南亮玻璃科技有限公司当选为中国十大建筑玻璃品牌。
  广东南亮玻璃科技有限公司由我校校友会副会长陈铭波任负责人,具有独立的品牌和营销渠道,运作已有10年以上的历史,在业内有良好的口碑。该公司具有独立的生产基地,能开发自己的新产品。近年来致力研发各类玻璃深加工产品和使用设备的专利项目,并成功获得12项实用新型专利。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器