2017年11月23日
您现在的位置:网站首页>>校友动态

陈卓武带队赴江门深圳与校友座谈

字体: 2014年05月04日 浏览量:840来源:校友工作及社会联络办公室 编辑:詹勇

  本网讯 4月23日、24日,副校长陈卓武带队赴江门、深圳,与校友座谈校友工作的开展。他指出,校友是学校的宝贵财富,加强校友之间、校友与母校之间的联系、交流与合作,促进校友、学校共同发展是学校开展校友工作的根本目的。他希望校友们积极组织筹备地区校友分会,建立起校友活动常态机制,希望学校校友办多与校友联络,支持与配合校友开展工作。
  江门校友产生了由陈鹏满、 王克、岑建发、蒋伟明、阮必正、吕明泽、李海波组成的校友分会筹备前期工作小组,陈鹏满任召集人。深圳产生了由周强、孙雄、利泽华、陈创新、庄杰、曾建中、廖志航、林银坤、邱建明、林强、薛铮、林琼瑶等组成的校友分会筹备组,周强为组长。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器