2017年09月23日
您现在的位置:网站首页>>校友动态

校领导带队到阳江佛山开展校友工作

字体: 2014年05月08日 浏览量:748来源:校友工作及社会联络办公室 编辑:詹勇

  本网讯 5月6日、7日,副校长陈卓武带队赴阳江、佛山走访校友,并与当地校友代表座谈。他向校友们介绍学校近年来在科研、教学、人才培养、科技创新等方面取得的成绩,并通报了学校整体进入一本招生的喜讯。他指出,学校招生整体进入一本,是社会对学校整体办学能力的认可,这其中也离不开校友们的贡献。校友们在工作所取得的成就以及所展现出来的勤勉踏实的作风,正是对学校办学水平的最好诠释。他希望校友之间、校友与母校之间加强联系,构建起交流情感、共促发展的平台。
  在江门,校友们商议筹建校友分会事宜。经讨论,推选由徐谦、王雄、林进侵、陈国柱、盘运、叶池莲组成阳江校友分会筹备组,由徐谦任组长。在佛山,陈卓武看望学校校友会副会长、佛山校友分会会长陈铭波,高明地区校友工作负责人严继明、罗国华等。参观了陈铭波校友的企业,了解企业的发展思路及发展成就。还与校友们畅叙校友情谊,谋划佛山校友工作。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

我来说两句
用户名: * 邮箱:
全部评论
 友情链接
Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有
技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn
建议使用IE7内核以上浏览器